LIVROU-ME ! (57)

Caminhei sem rumo certo,

Livrou-me !

Mostrou-me o caminho reto,

Salvou-me !

Fui tomado pelo medo,

Livrou-me !

Desvendou os meus segredos,

Amou-me !

Andei em trevas, perdido,

Achou-me !

Fui constante perseguido,

Livrou-me !

Já havia desistido,

Tocou-me !

Por teu sangue fui remido,

Lavou-me !

Pensei não haver mais jeito,

Acolheu-me !

Não consegui andar direito,

Guiou-me !

Fui em fim resgatado,

Livrou-me !

Fui por ti muito amado,

Curou-me !

Encontrei sua luz,

Brilhou em mim !

Obrigado meu Jesus,

Seguir-te-ei até o fim !