A História de Cristo
 
 A história de Cristo é um privilégio saber,
Muitos nem o seu nome ouviram dizer,
Seu martírio não é lenda.
Sofreu horrores sem contenda.

Quando o irmão passamos a apedrejar,
O animal faminto maltratar,
E a natureza dom divino esbanjar.
O Cristo continuamos a crucificar.

A história de Cristo cumpre dizer.
Não adianta querer desfazer
Nem reportagem  de jornal,
Nenhuma mídia  intencional.

Trocou o mal que lhe fizeram pelo bem
Em sorriso o escárnio e desdém.
Quanto a benfeitoria atesta,
Foi além de um profeta.


Quando o céu anuviou-se
O seu rosto iluminou-se.
A sua graça aportou-se.
E ao mundo a vida trouxe..

Marly Ferreira


 
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 24/03/2016
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T5584044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.