A espera

Espero por você, ansiosa

(Mas) espero por você, receosa...

Pois me vem a mente:

"Estarei pronta o suficiente

para recebê-lo decentemente?"

"Quando será?"

"Realmente virá?"

Isso não posso afirmar.

Mas que eu estarei plenamente feliz

Quando você houver - ou não - de vir,

Afirmo nem um pouco infeliz,

Porque o Soberano que está no controle diz:

"Os Meus caminhos são maiores que os teus"

E eu sou apenas Sua filha aprendiz.

O que me resta

É esperar a tua chegada

Mas ciente de que tenho muito a crescer

Para viver contigo a (nossa) jornada.

Isabela Uchôa
Enviado por Isabela Uchôa em 29/03/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5588673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.