Pensa, menina...

Pensa, menina

A vida é tão curta

se comparada

ao que há de vir

Pensa, menina

A eternidade te virá

e hoje, nada acontecerá?

Não sou muito experiente,

Mas tenho a graça de te dizer:

Uma enternidade você vai ter

Apesar de talvez nem querer

Não sei se posso ser um auxílio

Mas isso não posso lhe omitir

Cristo é a minha esperança

De uma vida eterna feliz.

Espero que algum dia

Isso te leve a refletir

E que Ele se revele

Para te tornar Sua aprendiz

Também preciso falar

Que Ele é soberano

Escolheu os Seus

E os resgata sem engano

Preciso ir, mas nisso já pensei:

"A Graça é irresistível"

Não diga que não avisei

Pois se Ele chamar-te

Também não me conterei

Sim, você não pode se salvar

E eu só vim te informar.

Como não consigo me conter

É inegável dizer:

Só espero que algum dia

você viva a calmaria

De ter Deus em sua vida

Portanto: pensa, menina...

Isabela Uchôa
Enviado por Isabela Uchôa em 30/03/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5589660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.