Templo Iluminado
 
 
Nesse templo iluminado,
Vamos todos dar as mãos,
E adorar ao nosso Pai,
Com fé, amor e devoção.
 
Sempre venerando a Deus,
Que é o nosso porto seguro,
Daremos sempre louvores.
Despido de todo orgulho.
 
Somos seus filhos queridos,
E por ele abençoados,
Sempre nos cobre a todos,
Com o seu manto sagrado...

 

 
Essa é uma interação para a poesia: o Templo Iluminado,
do nosso querido e brilhante poeta:  José Coelho Fernandes!