DIVINA ARTE
 
 
Triste, olho e reflito diante de uma foto,
Que pintores divulgam, dizendo ser Tua.
São tantos rostos, mostrados nas telas,
Que dúvidas, em mim, surgem e concluo:
Cada um te ver conforme o sentimento!
 
Olho em busca de um sinal vindo de Ti,
Então penso, no amor que sinto e na fé,
E concluo: que diferença faz um rosto ! 
Consigo Te amar e crer no teu amor por mim.
Te peço um abraço e Tu me trás paz n'alma.
 
E que paz! Contigo converso e sinto falta,
Da tua presença fisica, como de um Pai.
Que com um simples olhar, o filho acalma,

O que o aflige, de repente, nao existe mais.
Volto-me para Ti e falo: obrigada meu Pai!
 
Como se estivesse estado em tua presença,
Repousada me sinto e sinto mansa saudade.
Agradecida falo: Pai me estende Teus braços,
De Tua presença não  quero sair, nunca mais.

Sinto uma proteção infinita e me sinto calma!
 
 
29/12/2015
Amélia Martins/Fama
 
 
fama
Enviado por fama em 05/05/2016
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T5626490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.