Estás comigo

Se mil vezes eu cair,

mil vezes me levantarei,

pois sei que estás comigo

Não temerei as nuvens negras

Não temerei as pedras no caminho,

pois sei que estás comigo

Estar ciente disso é o meu porto seguro

Já não há mais espaço para dor e sofrimento

A ferida cicatriza; as lágrima secam

Abro meus olhos para algo novo

Algo que havia desejado por muito tempo

A felicidade e a paz interior dominando meu ser

E se olho para trás, vejo o que vivi e sinto o que senti

Tua força me faz seguir em frente

Tua força me direciona para onde tenho que ir

Para os caminhos de luz, caminhos de paz que devo trilhar

Sou um ser em busca do equilíbrio interior

E esse equilíbrio só encontro em Ti

Sei que não me abandonarás jamais

Sei que posso contar com a Tua companhia

Quando a solidão bater à minha porta

E se mil vezes eu cair,

Mil vezes me levantarei,

Pois tu estás comigo

“Mesmo se eu andar por um vale de sombra e de morte, não receio mal algum, pois estás comigo: teu bastão e teu cajado me dão segurança.” (Sl 23, 4)