SALVE! MÊS DE MAIO

Antonieta Lopes

Ao chegar maio é como o sol pra mim

A surgir rebrilhando no horizonte,

Há muitos, muitos anos feliz vim

Saudando-0, logo que a folhinha o aponte.

Anjos, coroações, seda, setim,

De flores, lantejoulas, cor um monte,

Mil coros infantis dizendo sim

Á Mãe das mães de amor e graça a fonte

Alto, no altar cantando - "Mãe tão boa"

Duas meninas, de anjos bons vestidas,

Poêm em Maria rútila coroa.

Gosto de ver - são cenas repetidas,

Ouvindo a voz que sacro hino entoa,

Vozes ouço como antes nunca ouvidas.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/05/2016
Código do texto: T5635343
Classificação de conteúdo: seguro