É preciso (Deus no Éden)

É preciso acordar bem cedo, caso queira apreciar o amanhecer no brilho de um sol que nasce para todos.

É preciso entrar na chuva, o forma única de sentir as gotas peroladas que regam as flores e a poeira das ruas.

É preciso morrer para o mundo, se pretendes uma vida plena tão presente na alma como os passos Deus no Éden.

É preciso...