ESCALADA DE LUZ!
Enfrenta com resignação e fé
As tempestades de cada dia
Por mais brusca seja a maré
O mar da vida volta a calmaria
Neste mundo de provas e expiação
Jesus veio nos dizer assim:
Não se turbe o vosso coração
Crede em Deus, crede também em mim
Carregando a nossa cruz
Usemos o amor por nosso escudo
A força divina nos conduz
E a gente supera tudo
Segue em frente confiando
Sem jamais perder a calma
Alguém segue teus passos te amando
Com todas as forças da alma
Jamais te afastes da senda da luz
Segue de mãos dadas com Jesus
Com a força da fé e da esperança
Sonhando com o amor e a felicidade
Pois após a grande tempestade
Jesus Cristo prometeu a bonança.