DEUS DE MISERICÓRDIA!

Eu sei que sou filho da discórdia,

e não deixo que a tua misericórdia,

possa me alcançar...

Eu sei que luto contra tudo,

e as vezes fico mudo,

perdendo a minha capacidade de amar...

Eu sei que meu orgulho insano,

chega a ser profano,

quando me falam da vida...

Eu sei que minha face seria,

não mostra a miséria,

de minha esperança perdida...

Eu sei que me fechando a solidão,

solidifico meu coração,

com o cimento da amargura...

Eu sei que me perco neste caminho,

e não deixo que nenhuma palavra de carinho,

me mostre o que é ternura...

Mesmo assim, neste mal que eu insisto,

tu vens e me mostra o Cristo,

fonte de luz que me acalma...

Como um doce fluir de alegria,

despertas em mim a nostalgia,

abrandas a minha alma...

Ainda que relute, e tente esquivar,

este teu filho veio mostrar,

que eu sou um dos escolhidos...

Estou no rol dos eleitos,

não que ainda sejamos perfeitos,

mas pelo sangue de Jesus fomos remidos...

Te agradeço meu Deus amado,

já não sou um derrotado,

em mim não existe mais,medo ou discórdia...

Eu te louvo em oração,

pois eu sei que meu coração,

esta debaixo de tua misericórdia...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 17/06/2016
Código do texto: T5670207
Classificação de conteúdo: seguro