Escrito na areia

Um dia ele escreveu na areia

O que eu não pude discernir

Só sei que me perdoou

Antes de me ver partir.

Ah,isso eu pude sentir

Como sangue em minha veia

Porque o que eu não conseguia discernir

Estava ali,escrito na areia.

E ele com o seu meigo olhar

Pôde então me acompanhar

Vendo-me ir embora

Para nunca mais pecar.

Ah,então deixei para trás

O meu fardo,a minha cruz

E resolvi seguir em frente

Sob o olhar de Jesus.

Era Jesus!Era Jesus!Sim era Jesus!

Que me inundou com a sua luz

A qual brotava daquele olhar

E o seu jeito de me perdoar

Foi escrevendo naquela areia...

O seu perdão e o meu valor

Pois escreveu e me envolveu

Com o seu amor.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 22/06/2016
Código do texto: T5675698
Classificação de conteúdo: seguro