Clama a voz aflita
Bate teimosa visita
Tenta muito irritar
Almeja a paz testar
 
Tão preciosa é a vida
Traz uma rosa querida
O jardim se venta forte
Caso ameace a boa sorte
Guarda a fé que conforte
 
Envolve espalhando alento
Rápido afasta o sofrimento
Deus a mão bondosa oferece
 Sente calma, o temor esquece
Ri a alma, Seu amor agradece
Ilmar
Enviado por Ilmar em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687087
Classificação de conteúdo: seguro