Vigia crente!

Alguns homens "crentes"

Precisam se converter...

Se interessam por uma jovem...

Mas de namoro, noivado e casamento,

Não querem nem saber.

Estão imitando o mundão.

Lá fora existe o "ficar",

Sem compromisso para namorar.

No meio da igreja a moda agora é "passar uma temporada".

Parece até filme, chego a dar risada.

Um conselho para você minha irmã,

Pula fora enquanto há tempo,

Deus para ti tem alguém melhor,

Você não é brinquedo, tampouco passatempo.

Fato acontecido com minha irmã!

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 20/07/2016
Código do texto: T5703975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.