TEREZINHA DO MENINO JESUS

lá onde existia

um cenário próprio pra sonhar

Terezinha que era menina

era chamada Terezinha dO menino jesus

tanta luz em seu caminhar

um delicado toque de criança

fazia ser uma rosa seu maior presente

pra semente do bem plantar

em seu peito o desejo

de um dia Terezinha e Maria

se encontrar

as duas amavam o mesmo

rebento e redentor

e por ELE se davam por completo

E assim por encanto se fez de seu pranto

um acalanto

pra ELE ninar