O desejo e o desprezo

O desejo e o desprezo

Os homens desejam mais

O problema é que se recebem

Desprezam seu Criador

O problema não esta no querer

É o fato que se incubem

Do mal se tornam credores

Quanto mais se deseja

Mais ainda se desprezares

Mais se menosprezares

O Criador tem dar seu valor

Sem ele não haverá vida

Flash Ice