Bem-aventurados os misericordiosos

Um misericordioso ajuda todo àquele que precisa,

Ele perdoa mesmo àqueles que lhe causam feridas.

O misericordioso não tem prazer em guardar rancor,

Antes, ele deseja que todos vejam o seu amor.

O seu amor é sincero, puro, verdadeiro e paciente,

É um amor que sempre é mostrado claramente.

Para todas as pessoas ele apresenta misericórdia,

Ele faz tudo isso e não espera nada em troca.

O amor do misericordioso suporta até a maior afronta,

Mesmo que o maltratem, ele não se vinga contra.

Ele sabe que não cabe a ele fazer qualquer vingança,

Ele perdoa os outros e dos erros não tem lembrança.

O misericordioso tem motivos para ser tão compassivo,

Ele repassa aos outros a misericórdia que recebeu de CRISTO.

Para todas as pessoas ele quer mostrar o verdadeiro amor,

Ele quer que todos saibam o quão misericordioso é o SENHOR.