LOUVOR!

LOUVOR

Te louvo Deus do universo,

Quando contigo converso,

Ei sei que toco, o teu coração...

Eu sinto um arrepio gostoso,

Pois tuas mãos ho! Todo poderoso,

Me amparas na emoção...

Ninguém como tu e capaz,

De transmitir tanta paz,

Pois todo meu ser se acalma...

Renasce a fé e a esperança,

Eu volto a ser criança,

Num doce fluir de minha alma...

Tu és meu Pai, sou teu filho,

Do teu amor vem o brilho,

Que a minha estrada conduz...

Sei que sou um predestinado,

Pois meu ser já foi resgatado,

Pelo,sacrifício de seu filho Jesus...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 02/08/2016
Código do texto: T5716327
Classificação de conteúdo: seguro