Bem-aventurados os limpos de coração

Ter um coração limpo é uma tarefa árdua e difícil,

É algo que exige disciplina, paciência e sacrifício.

É uma luta diária para manter a pureza e a santidade,

Um combate doloroso que exige toda nossa habilidade.

O combate é doloroso porque inclui nossa abnegação,

É preciso se libertar de certos desejos e da distração.

A luta pela pureza inclui negar coisas que dão prazer,

Não é uma tarefa fácil! Mas é o que se precisa fazer.

Quanto mais se busca a pureza, mais desafios vêm,

Nesse caminho, a luta é a única certeza que se tem.

Mas, por mais difícil que seja seguir neste caminho,

É preciso ser forte e lembrar que não está sozinho.

Existe uma pessoa que dá forças para se prosseguir,

Mesmo que se esteja fraco, Ele dá forças para conseguir.

O SENHOR não abandona os que buscam a santidade,

DEUS os guarda com a Sua infinita proteção e bondade.

 

Um coração puro e limpo é algo de grande valor,

É uma condição muito recompensada pelo SENHOR.

No Grande dia, a Sua face, os puros contemplarão,

E por toda eternidade em Sua companhia estarão.