Bem-aventurados os pacificadores

A verdadeira paz é um desejo que arde em cada coração,

As pessoas buscam algo que acabe com toda a aflição.

Elas buscam uma esperança mediante tantos conflitos,

Esperam que alguém lhes mostre um bom e amável destino.

Algumas pessoas têm essa esperança tão aguardada,

Elas levam consigo a mensagem da paz tão sonhada.

Essas pessoas têm em seus corações a paz do SENHOR,

Essa paz excede todo entendimento e mostra um puro amor.

Aqueles que carregam a paz de DEUS devem mostrá-la,

Para que todos vejam que a paz de DEUS nunca acaba.

É uma paz duradoura, plena, eterna e verdadeira.

É a única paz capaz de dar descanso pela vida inteira.

DEUS espera que seus escolhidos mostrem a todos essa paz,

Ele deseja que mais pessoas possam ver o que ela faz.

E todos aqueles que demonstrarem a paz serão recompensados,

No final de suas vidas, com os filhos de DEUS serão contados.