Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça

O mundo não aceita a verdadeira justiça em seu meio,

Ele prefere uma justiça mais branda, mais do seu jeito.

Uma justiça que não é de fato justa para todos,

É uma injustiça feita para uma minoria, para poucos.

Mesmo em meio à injustiça surgem os filhos do SENHOR,

Aqueles que buscam a verdadeira justiça com seu primor.

Eles não se importam com os interesses e opiniões,

Os filhos de DEUS buscam uma justiça sem distinções.

A busca pela verdadeira justiça tem um alto custo,

Aqueles que a buscam se fazem inimigos do mundo.

As outras pessoas passam a odiá-los e maltratá-los,

Pois com a verdadeira justiça maus planos são frustrados.

Mesmo em meio a perseguições o SENHOR irá livrá-los

Todos os seus passos por DEUS serão guiados.

Por um caminho esplêndido o SENHOR os guiará,

Em Seu Reino de Glória eternamente os guardará.