Bem-aventurados os mansos

Os mansos não questionam a autoridade do SENHOR,

Eles O obedecem, confiando plenamente em seu amor.

Os que são mansos nunca irão contra a vontade do Pai,

Eles aguardam e tem confiança absoluta no que Ele faz.

Por mais difícil que esteja o caminho, eles sabem confiar,

Por mais dolorosa que seja a aflição, eles conseguem suportar.

Por mais urgente que seja a sua causa, eles tem fé para esperar,

Os mansos tem plena e absoluta certeza que DEUS os socorrerá.

Os mansos louvam ao SENHOR em toda e qualquer situação,

Sobre a bondade de DEUS, não há dúvida em seu coração.

Seus espíritos estão intimamente ligados ao SENHOR,

A sua esperança está depositada no trono do Salvador.

Os mansos esperam o dia que encontrarão com o SENHOR,

O dia em que estarão pessoalmente Lhe dando o louvor.

Os mansos têm sua herança guardada na eternidade,

Onde viverão ao lado de DEUS e terão a plena felicidade.