Bem-aventurados sois vós quando vos insultarem

Aqueles que dizem a Verdade sempre são desprezados,

Os que ouvem a Verdade não aceitam e vão desacreditá-los.

Eles fazem tudo para que ninguém mais queira acreditar,

Promovem todo tipo de perseguição para os amedrontar.

Acusam-nos publicamente, exigindo que parem de pregar,

Alegam que a aquela pregação ao mundo irá prejudicar.

Tentam de todas as formas fazer qualquer pregador se calar,

Quando não conseguem de imediato, começam a ameaçar.

Ameaçam aqueles que anunciam a Verdade com a prisão,

Dizendo que se não pararem, para a mais terrível irão.

Quando presos, torturam-nos para que neguem a Verdade,

Mas eles são fiéis, não negam mesmo com dura crueldade.

Os fiéis sabem que tudo isso já foi predito pelo SENHOR,

Todas as suas aflições serão recompensadas com muito louvor.

Na vida eterna eles estão com um seus lugares reservados,

Onde DEUS os guardará como seus servos muito amados.