MARIA MÃE DA TERNURA!

Maria doce criatura,

mãe de divina ternura,

oferta sagrada do amor...

Deu-se de corpo e de mente,

ao mundo deu um presente,

seu filho...Jesus salvador...

Maria que em visita a Isabel,

entendeu o seu papel,

na mais pura humildade...

No seu ventre o Deus menino,

que mudaria o destino,

de toda humanidade...

Maria que do nascimento a cruz,

sempre ao lado de Jesus,

no silencio, na alegria ou na dor...

Como não ver em ti tanta beleza,

como não proclamar tua grandeza,

mulher escolhida... A mãe do amor...

Mesmo que alguns te desprezem senhora,

eu faço um pedido agora,

interceda por eles, nesta discórdia...

Eu sei que Jesus nesta hora,

com carinho vai olhar para a senhora,

e vai dizer: MÃE TAMBÉM ÉS MISERICÓRDIA...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 08/09/2016
Código do texto: T5754096
Classificação de conteúdo: seguro