O amor de Deus

O amor de Deus é união

Para filhos abençoados

Perante a salvação.

O amor de Deus é gentil

Por isso se chama amor

Porque vem do consolador.

O amor de Deus é presente

Para todos que entende o crer

Pois Ele trabalha com saber.

Do céu virá o socorro

Que livrará muitos do mal

No dia do juízo final.