batizando no espírito

são tres os elementos que regem

este mistério profundo

A agua que inunda a terra

promovendo em tudo a vida.

O fogo que arde e queima

e ilumina as trevas

mostrando ao homem a ideia

que nada por se é eterno

e o sangue que é por todos

de um só é derramado

lavando pra sempre o pecado..

e assim batizando no espírito

Em um candeladro composto

de sete braços que prendem

as sete chaves do mistério

ao homem é dado comprrender

que só um tem o poder

de abrir a porta da salvação