OS PLANOS DE DEUS

Todo dia Deus pensa em você

Quer saber o está fazendo

Uma coisa vou te dizer

O seu bem ele está querendo.

A cada minuto Deus se importa contigo

Se preocupa com a sua pessoa

Ele é um exelente amigo

E tem uma alma boa.

Toda hora Deus cuida de ti

É muito difícil ele te deixar na mão

O Senhor sempre estará aí

Dentro de seu coração

A cada segundo Jesus te ama

Não importa se você está certo ou errado

Por você ele clama

E fala : você é o meu amado.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 08/10/2016
Código do texto: T5785786
Classificação de conteúdo: seguro