DEUS EXISTE

Se o coração palpitar

Deus existe

Se o coração parar

Deus existe

Se o coração duvidar

Deus existe

Não depende de mim nem de você

Pra sempre vou escrever:

DEUS EXISTE.

É o autor da criação

Deus existe

Das coisas formadas e da imaginação

Deus existe

Antes de tudo que foi criado

Não há como negar

Pra sempre vai ficar gravado:

DEUS EXISTE.

No olho do furacão

Deus existe

No vale da morte e na aflição

Deus existe

Contra todas as probabilidades

Da existência e da verdade

Pra sempre há de ser

DEUS EXISTE.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 13/10/2016
Código do texto: T5790173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.