AO DEUS QUE ME CRIOU !

Quão maravilhoso és tu,

Incomparáveis são teus feitos,

Não há outro igual à ti,

Só em ti não há defeitos!

Ao Deus que me criou,

Toda honra e gratidão,

Vida em mim ele soprou,

Santo Deus da criação!

Grandes são tuas maravilhas,

Em destaque a criação !

Céus,o mar a terra e ilhas,

Com exímia perfeição !

Tua obra me fascina,

Como és grande o teu poder,

Só com tuas mãos divinas,

Algo assim podes fazer !

Só à ti eu serei sempre fiel,

Seguirei em direção ao alvo,

Com Jesus eu herdarei o céu,

Quando em fim eu estarei à salvo !