RENASCER

meu corpo morre

porem vives

e fazes=me viver

além de mim

este que esta morto

nasce no conforto do descanso

no remanso de água viva

Premissa de todas as coisas

e do amor verdadeiro.

a certeza do adventício

que em te ei de renascer