Projetos do Senhor

Projetos do Senhor

Somos projetos do Senhor

Antes de haver mundo,

Antes do mundo se chamar mundo

Ele sabia que existíramos

Somos livre para fazer

Nossos projetos nessa terra

Mesmo que a gente erra

Somos livre para escolher o bem ou não

O Criador nos planejou

Desde o fundamento do planeta

Que ele deixou para nos escolher

Flash Ice