amar em silêncio

porque me perguntas

o que a intuição adivinha

se é o silencio que diz tudo

ao coração desnudo.

ora ouvi o que diz

que minha alma conforta

da finitude da vida,

ora olhai para o céu

e falai com DEUS

e a ELE amai em silencio.