Alma perdida

Passando em uma praça vejo uma mulher a chorar, chego perto e pergunto que choras bela mulher, não choro como pessoa e sim como uma alma perdida. Digas que precisa, que te ajudarei, preciso de amor e carinho, posso lhe dar o meu amor e um pouco de carinho. Ela levanta e me diz salvaste minha alma ela pode partir, deste a sua atenção e um pouco de seu amor. Que deus te proteja do mesmo jeito que protegeste a minha alma dando amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/11/2016
Código do texto: T5827361
Classificação de conteúdo: seguro