JESUS MENINO, O MESSIAS


Era noite... Era dia, já nem lembro-me...
Tanto tempo faz que me esqueci!
Nascia na cidade de Belém
um menino que chamar-se-ia Jesus.
O Messias o libertador dos pecados
da humanidade...
Já ao nascer, transmitia lições
de fraternidade e amor.
Nascera numa estribaria porque ninguém
encontrou um meio de agasalhar seus pais...
E mesmo assim, fez uma estrela, a mais brilhante
guiar aqueles que o esperavam
até que ali chegaram para lhe presentear,
pois sabiam que estavam diante
daquele que seria o caminho, a verdade e a vida.

 
Comentários
 
 
29785-mini.jpg
23/11/2016 15:57 - Jacó Filho

Simbolizou de Deus, o amor,
Dando vida a sua doutrina.
Vivendo-a, Jesus ensinou,
Trilhar a justiça divina...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Gracias my querido maestro por tu cariño.