JESUS FILHO DE MARIA
796217566_721983.gif
 O anjo do Senhor anunciou a Maria,
Darás à luz um filho; o “Salvador”,
Para remir os pecadores viverá
Porem muito também sofrerá
Na missão de proclamar amor.
 
 Revelados pelo Espírito Santo
Jesus, Maria, e José o carpinteiro,
Empreenderam fuga pro Egito
Cruzarando desertos até o infinito
Pra manter a salvo, o santo cordeiro.
 
 Jesus entre os mestres da lei
Em Sinagogas prega a doutores,
Com sabedoria e autoridade
Prega a palavra à humanidade
Antevendo suas vindouras dores.
 
Assim foi a vida, paixão, e morte
De nosso salvador, Senhor Jesus,
Por culpa do teu, e do meu pecado
Foi Jesus o Redentor; crucificado
Morto no madeiro da santa cruz.
 
Porem, ao terceiro dia ressuscitou
Aparecendo vivo ao apostolado,
Despedindo-se dos amigos ele sai
Hoje está sentado à direita do Pai
Senhor Jesus Cristo, ressuscitado.
JESUS-CRUZ-1.jpg
 1095994.gif
Agradeço à querida e nobre poetisa Norma, pela linda interação "amei"
152084-mini.jpg Norma Aparecida Silveira Moraes
JESUS É O MESTRE DO AMOR
COM SUA MÃE, PREGOU HARMONIA
PASSOU POR MUITO SOFRER E DOR
POR NÓS AINDA HOJE E TODOS OS DIAS.
 
JESUS, DESCEU PARA NOS ENSINAR
COM AMOR, JUSTIÇA E FRATERNIDADE
FOI O QUE ELE VEIO ENTÃO PREGAR
MAIS IGUALDADE PARA A HUMANIDADE.

 
 
 

  assinatura_4.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês);
 São três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é  Poetrês?  É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5832700
Classificação de conteúdo: seguro