A PEDRA QUE PRENDE MINHA VIDA

Senhor.

A pedra que me prende

Ainda não rolou.

Por isso que lhe peço

Tire-me daqui.

Chame-me

Para que eu possa lhe ouvir.

Pois tudo que preciso

Neste escuro agora

É ouvir sua voz

Chamando-me para fora

E ter uma nova vida

Para eu te seguir.

Minhas forças

Desapareceram na minha tristeza.

Minhas alegrias

Minadas pela minha fraqueza

Confesso, Senhor:

Aqui estou por desistir!

O teu chamado

É a minha única saída.

Que irá rolar a pedra

E mudar a minha vida

Que lhe peço de volta

Quando a deixei partir.