LÁGRIMAS DE UM CRISTÃO

NOSSAS LÁGRIMAS DERRAMADAS

EMBASAM OS NOSSOS OLHARES

MENOS OS NOSSOS CORAÇÕES

SÃO LÁGRIMAS DE ADORAÇÃO.

LÁGRIMAS QUE ESCORREM.......

LÁGRIMAS DE RENOVAÇÃO......

LÁGRIMAS QUE VEM DA ALMA

SÃO LÁGRIMAS DE PURIFICAÇÃO.

LÁGRIMAS DE ARREPENDIMENTO...

LÁGRIMAS DE PERDÃO.......

LÁGRIMAS QUE NÃO VÃO COM O VENTO

NEM ESCORREM PELO CHÃO.

LÁGRIMAS AMPARADAS

PELOS ANJOS DO SENHOR

SÃO LÁGRIMAS ABENÇOADAS

LÁGRIMAS DE AMOR.

LÁGRIMAS DE EMOÇÃO...

LÁGRIMAS DE TERNURA.....

LÁGRIMAS DE EXALTAÇÃO

SÃO LÁGRIMAS NAS ALTURAS.

LÁGRIMAS QUE JESUS CHOROU.....

LÁGRIMAS PARA UM AMIGO SEU.....

LÁGRIMAS QUE A LÁZARO RESSUSCITOU

SÃO LÁGRIMAS DOS MILAGRES DE DEUS.

LÁGRIMAS , LÁGRIMAS DE REGOZIJO

SÃO AS LÁGRIMAS DE GLÓRIAS

AS LÁGRIMAS DE JESUS CRISTO

FORAM LÁGRIMAS DE VITÓRIAS

PARA TODOS OS FILHOS DE DEUS

AO CAMINHO DO PARAÍSO.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/12/2016
Código do texto: T5841301
Classificação de conteúdo: seguro