INSPIRAÇÃO DE DEUS

O POEMA MAIS LINDO

JESUS JÁ ESCREVEU....

DESDE QUE NASCEU,

PORQUE FOI, "INSPIRAÇÃO DE DEUS".

COM VERSOS ETERNIZADOS

PASSANDO PELA SUA INFÂNCIA,

CRESCEU ENSINANDO.....

NUNCA PERDENDO A ESPERANÇA

POIS DESDE QUE NASCEU,

JESUS FOI, "INSPIRAÇÃO DE DEUS".

JESUS FOI BATIZADO.....

ESPÍRITO SANTO DESCEU.....

JOÃO BATISTA SE MARAVILHOU,

PORQUE ALI ESTAVA,

JESUS, " A INSPIRAÇÃO DE DEUS".

Enrico
Enviado por Enrico em 05/12/2016
Código do texto: T5844027
Classificação de conteúdo: seguro