** A IMPORTÂNCIA DO AMOR **

É PRECISO ESTA ATENTO!

JESUS, NÃO REVOGOU

DO SEU PAI,

OS SEUS MANDAMENTOS,

NEM TÃO POUCO

OS UNIFICOU,

SIMPLESMENTE ELE DISSE:

UM NOVO MANDAMENTO

EU VOS DOU,

E ASSIM PROCLAMOU!

AMAI-VOS UNS AOS OUTROS,

ASSIM COMO EU VOS AMEI.

PELA ATITUDE

QUE ELE TOMOU,

ISTO É PROVA DE AMOR.

E OUTRA DEMONSTRAÇÃO,

IGUAL A ESTA NÃO HÁ.

JESUS NESTA FRASE,

MANIFESTA TODA A VERDADE,

DO AMOR MAIOR,

AMOR ESTE,

QUE ELE NÃO NOS COBRA,

MAS QUE SÓ

LHE DAMOS AS SOBRAS.

A IMPORTÂNCIA DO AMOR,

É ALGO TÃO SUPREMO,

PARA JESUS,

QUE NUMA INTERPRETAÇÃO

DE SÃO JOÃO DA CRUZ,

ELE EXPRESSA COM FERVOR,

QUE NO FINAL,

TODOS SEREMOS,

JULGADOS PELO AMOR.

IVANILDO NUNES

04/12/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/12/2016
Código do texto: T5844707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.