CONFIAR

Cansado de tanta decepção

eu desacredito que algo dê certo.

Cada sonho que parecia tão perto

se acaba na primeira ação,

cada apego que doeu abrir mão.

Qual é a vontade de Deus,

que depois de tudo isso

ainda não enxergo?

Eu devo acalmar o meu coração,

respirar fundo, ter mais fé.

nada é como a gente quer.

Se deu errado, não foi de Deus.

o sonho dEle é maior que o meu.

Confundi o que quero

com o que eu preciso.

mas hoje eu li no livro

o que eu precisava entender:

Entregar, quando nada quero perder,

Confiar, quando não sei o que vai acontecer.

O mais Ele fará, pois Ele é mais que tudo

e tudo pode fazer.

Welton Sousa
Enviado por Welton Sousa em 08/12/2016
Código do texto: T5846919
Classificação de conteúdo: seguro