Papai Noel e o Natal.
 
Essa é a era da incerteza,
Nada mais é garantido,
Não adianta ter firmeza,
Se nada faz, qualquer sentido!
 
Briga-se por religião,
Diz-se que sexo é amor,
A ocasião faz o ladrão,
A Terra é um circo de horror!
 
Vamos perder a esperança?
Em nada mais acreditar?
E a inocência da criança,
Vamos continuar a enganar?
 
Será que isso é correto,
A mentira do Papai Noel,
O brinquedo predileto,
Ser um presente do céu?
 
Do céu, brinquedo não vem,
É correto a mentira propagar?
Seja um carrinho ou um trem,
Alguém terá de pagar...