O CORAÇÃO DO POETA CRISTÃO

O CORAÇÃO DO CRISTÃO POETA

SEMPRE PROCURA FAZER O BEM

O BEM QUE EM TODOS DESPERTA

ALGO MUITO, MUITO MAIS ALÉM.

O CORAÇÃO DO CRISTÃO POETA

PRECISA DA PUREZA DO AMOR

PRECISA DOS ANJOS DO CÉU

UM AMOR ALÉM INSPIRADOR.

O CORAÇÃO DO POETA CRISTÃO

PRECISA DOS SONHOS DE DEUS

QUE QUANDO DESPERTA O CORAÇÃO

POETIZA COM AS PALAVRAS QUE JESUS

NOS DEU.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/12/2016
Código do texto: T5864375
Classificação de conteúdo: seguro