Senhora Aparecida...Por Giovani Arantes

virgem mãe santissima,és dignissima

padroeira do Brasil,da criança

e da esperança

sempre presente na lembrança

por Deus foi escolhida,

curou cada ferida de seu filho Jesus,

oh viu morrer na Cruz

hoje está ao lado do senhor,

espalhando o amor

cura as feridas da alma,

dos que andam perdendo a calma

dos que aqui na terra

andam vivendo em guerra

mãe preciosa,és bondosa

tão graciosa....

é bom saber que

quando ficar dificil pra nós

poderemos sempre recorrer até vós...

Giovani Silva Arantes

Muzambinho-MG

facebook.com/giovaniarantes.7

Giovani Arantes
Enviado por Giovani Arantes em 02/01/2017
Código do texto: T5869513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.