HARMONIA

É sempre assim...

Meu despertar

é sempre assim:

Uma harmoniosa melodia,

um chilrear de pássaros

invadem meu quarto;

às cinco da manhã.

Vejo - me embevecida

com o magistral concerto...

Como se os anjos me dissessem:

" Desperta, o Pai lhe chama! "

Invade - me a alegria

de me sentir assim, amada.

Silencio ...

Entrego - me a este sentimento

e entre ternura e agradecimento;

minha alma se eleva

e se sente acolhida...

Nos braços do Pai.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 12/02/2017
Código do texto: T5910197
Classificação de conteúdo: seguro