SERENIDADE

Minh'alma solitária

vagueia noite a dentro...

Estranhos sentimentos

invadem meu viver.

Supero a nostalgia

e venço meu tormento;

não choro e não lamento;

em Cristo está meu ser.

Ele me traz alegria,

serena a minha alma...

Rezo uma Ave Maria;

então meu ser se acalma.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 12/02/2017
Código do texto: T5910202
Classificação de conteúdo: seguro