AOS OLHOS DO PAI


Se nós somos bons cristãos,
justos, honestos e verdadeiros,
ponhamos em prece as mãos,
sendo sempre um dos primeiros...
É assim que a gente cresce
aos olhos do nosso Pai,
que ao ouvir nossas preces
nos ama cada vez mais.
E se amamos o próximo,
como o Senhor nos mandou,
recitemos o PAI NOSSO
como ELE nos ensinou!
Não será o apocalipse
que irá nos derrubar;
pois como o Senhor nos disse:
DEVEMOS ACREDITAR!
Assim não teremos mêdo,
nunca estaremos sozinhos,
sendo justos e verdadeiros
ELE será o caminho...