PELAS LEIS DO CORAÇÃO


Como é bom a gente crê
Haver reencarnação,
Numa delas renascer,
Com uma nova versão!

Não perder-se nos caminhos
Que cruzam nossa visão,
Saber retirar espinhos,
Sem interferir na razão...

Reconhecer-se no outro,
Pois enfim, somos irmãos!
Tirar o muito do pouco,
Pelas leis do coração.

10/03/17 16:33 - Jacó Filho

Como em baixo, é em cima,
Também o grande e pequeno.
Deus agasalhou protegendo,
Como um todo, a obra prima...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
***
Obrigada belo brilho que consegues passar para os meus rabiscos, Mestre.
Um beijo de paz e luz.