O meu caminhar

Aí está diante de mim

A escuridão, o desconhecido

Incertezas vêm a tona

Dúvidas que tentam me parar

Diante de mim está o "Porque?"

O "Para que?"

O "Como fazer?"

Mas não duvido do "Onde estou?"

E é o que me sustenta

Meus pés cansados, feridos

Mas não saber o futuro

Não fere a certeza do que passou

A certeza de quem sou

De em quem estou

É que me faz dar este passo

Apenas o próximo sempre

Eu não caminho pela certeza de não cair

Eu não caminho pela força dos meus braços

Eu caminho pela consciência de quem é meu sustentador

Aquele que me deu a vida, o meu Senhor

Felipe Wagner

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 18/03/2017
Código do texto: T5945077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.