Pedra Angular

Todas as coisas passarão

Eu passarinho

Tinha uma pedra Angular

no meio do meu caminho

Inspirado em: Poeminho do Contra de Mario Quintana

"Todos esses que aí estão

Atravancando meu caminho,

Eles passarão...

Eu passarinho!"