No jardim

Não mais um jardineiro

Mas sim prisioneiro me tornei

Não mais seu companheiro

A vida pela morte eu troquei

Antes de eu fracassar

Um Cordeiro morreria em meu lugar

Oferta aceitável pro jardim eu retornar

Favor eterno, amor paterno sem par

Até que eu possa te encontrar

Que meus olhos possam enxergar

No escuro um caminho

Certeza de que não estou sozinho

Esperança pra continuar

Graças ao novo Adão

Que se doou em salvação

De quem não merecia perdão

Regis Rodrigues
Enviado por Regis Rodrigues em 29/03/2017
Código do texto: T5955754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.